Tilda Publishing
1
2
4
3

Единственный кот, которого я люблю

По своей натуре, не сказать, что демонической, я не люблю котов. Школа дизайна "Рыжий кот", единственный кот, которого я сильно люблю!
Раньше я не обладала магией уровня дизайнера, но сейчас я заканчиваю четвёртый курс обучения и я точно могу сказать, что достигла того уровня в магии дизайна.
Больше всего я запомнила третий курс. С появлением нового педагога мне было не комфортно, но ведь нужно выходить из зоны комфорта. Больше меня порадовало, что я очень быстро привыкла и привязалась к своему новому педагогу, но и на этом все прелести не закончились. Во мне пробудилась любовь к фотографиям и работе с компьютером.
1 курс
Я буду с вами честна, я почти ничего не помню с первого года, старость не радость. Но я запомнила как заводила новые знакомства и каждым днём в мне всё больше и больше росла любовь к дизайну.
2 КУРС

Со школой дизайна я не только развивалась в творческом плане, но и сама.
Люди которые меня окружали тоже повлияли на меня, я радовалась с ними, грустила, злилась и переживала вместе разные моменты жизни.
Это место стало мне родным домом, а люди в ней, близкими.
3 КУРС
Обернись назад, там стою я и с полной уверенностью говорю, что третий курс в школе дизайна мой самый любимый.
МЯУ !
Выше я уже упомянула, почему же это мой любимый курс, так что просто посмотрите на мои работы, я делала их с радостью и любовью!
4 курс
Последний курс занял место в моём маленьком и хрупком сердечке. С каждым занятием ты понимаешь, что последнее занятие всё ближе и ближе, от этого очень грустно и больно. Я поняла, что работа с компьютером это моё, мне безумно нравится работать в таких программах как: bCAD, Photoshop, Flash, CorelDROW и вDragonframe.


Я буду скучать!
Что я могу добавить сюда? Пожалуй, литры слёз.
Мои однокурсники точно меня сейчас понимают, на последних занятиях всё сложнее и сложнее сдерживать слёзы, мы так будем скучать. Это место открыло для нас много различных дорог, много счастья, творчества и любви.
Я безумно благодарна своим преподавателям, Екатерине Александровне и Ольге Ивановне!
Ах да, Инга Анатольевна, ждите меня, я приду к вам в колледж.
Made on
Tilda